※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

熊本県荒尾市でおすすめのラーメン屋を教えてください。とんこつ、醤油、塩、味噌が好きです。

熊本県荒尾市でオススメのラーメン屋さんを教えてください🙇🏻‍♀️とんこつ、醤油、塩、味噌全部好きです!
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

一龍っていうラーメン屋さんが大好きです🫶こってりしたとんこつラーメンです🍜 熊本住みだけど荒尾は遠いですが、一龍に行く為だけにいつも行きます🤤 武蔵ってとこも有名ですよね!いつ通っても人が多いイメージです🤔

• ママリ

ママリ

情報ありがとうございます!一龍調べてみたら美味しそうですね😍市外住みの方が🍜のためにいかれるのは、かなり期待できますね😍実は県外からグリーンランドに行くので、そのときに食べたいと思いまして😆✨武蔵というお店も人気なんですね!チェックしてみます❤︎

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

ほんとにおいしいです🥰家族みんなそこが好きでラーメン食べるってなったらそこに行きます🩷県外からなんですね!グリーンランドも楽しめますもんね🎡どちらも人気です! いい旅行になりますように🍀*゜

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

嬉しいお言葉までありがとうございます🥰♡

• 5月18日