その他の疑問 スーパーがやってるパン屋のパンって添加物たくさん書いてあります。ク… スーパーがやってるパン屋のパンって添加物たくさん書いてあります。クロワッサンでも着色料、人工甘味料、香料とか。 普通のパン屋さんって何が入ってるのか書いてないですよね。同じようにこんなに入ってるんでしょうか? 知ってる方教えてください。 最終更新:5月18日 お気に入り 2 添加物 パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 個人店には表記の義務?が無いので、同じように入ってると思いますよ💦 無添加!素材にこだわってます!みたいに推してるお店じゃなければ、ある程度入ってるのかなと思ってます! 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント