※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

頭皮のにおいが気になり、リンスインシャンプーを使用していますが改善しません。おすすめのシャンプーはありますか。

最近頭皮のにおいが気になります😞👃
子供と一緒のメリットリンスインシャンプーを使ってるのですが、ヘッドブラシで洗ったりスクラブで洗っても気になります💦
旦那は特に気になります💦
おすすめのシャンプーありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

リンスインであれば、ハウスオブローゼのものはお勧めです!
個人的にはメリットはあんまり…です😂

我が家はアースケアのシャンプーとリンスそれぞれ使ってますが、
毎日仕事でヘルメット被ってる40過ぎの主人も頭皮の臭い気にならないですよ😆

• はな

はな

そうですよね、、子供にはメリットがいいかなあとか思いつつも汗ばむ季節になり最近になって、ん!?子供も臭いなとなってきて😭
    2つとも知らないものでした!見てみます!
    ドラッグストアで手に入るものでおすすめとかありますでしょうか?

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラストだとh&sは好きでよく使ってました😆

• 5月18日
  • はな

はな

ありがとうございます✨
    h&s良いって聞いてたのできになってました!
    色々種類があり分からないのですが、どれが良かったか教えて頂けますか?💦
    聞いてばかりですいません🙇‍♀️

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はモイスチャーシャンプーにしてました!(頭皮が弱くて💦)

お子さんも一緒に使うなら、これが一番やさしいかなと思います☺️

• 5月18日
  • はな

はな

ありがとうございます✨

• 5月18日