コメント

たんたん
えー!?
去年11月に更新しましたが、古い方欲しいなら手数料1,000円って言われました!笑

はじめてのママリ🔰
5月に更新しましたが、古いものは回収になりますと言われました!
-
ママリ
対応が違うんですね💦
何なんでしょうか…😂
ありがとうございます!- 5月18日
たんたん
えー!?
去年11月に更新しましたが、古い方欲しいなら手数料1,000円って言われました!笑
はじめてのママリ🔰
5月に更新しましたが、古いものは回収になりますと言われました!
ママリ
対応が違うんですね💦
何なんでしょうか…😂
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
さっき車出る時足長バチがいて 扉開けてたので車の中に入ってしまいました😨 夫が👶🏻抱っこしていてわたしは荷物持っていてなかなか退治できず💺の下に潜り込んでしまったみたいで、、 その後ずっと夫が探してもいなくて、…
明日、上の子の予防接種に行く予定しているのですが、その際に下の子の薬も貰いたいのですが、やはり本人も来院しないとダメですよね? 予防接種枠の時間なので、風邪等をひいてない状態で一般枠で行って菌をもらうのが嫌…
33歳です。 結婚して7年目で結婚式って変ですかね。 義妹も私の兄姉も結婚式をしており、 今度は義弟も結婚式をするそうです。 さすがに兄弟の中でやっていないってちょっと決まりが悪いなぁと夫も言っており😭 母が亡く…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
え!!!有料ですか!!
今回は
「持ち帰りますか?」
「え!?いいんですか!?」
「穴あけますけど大丈夫ですよ〜」
って緩く終わりました😂
変わったならしょうがないけど自治体で違うなら厄介ですよね💦