子育て・グッズ 10ヶ月の息子が鼻をフガフガさせながら咳をしていますが、元気で食欲もあり熱もないようです。小児科に連れていった方が良いでしょうか? 生後10ヶ月の息子を育てています。 初めてなんですが今朝,起きたら鼻をフガフガさせながら咳をしていて15分~30分置きくらいにしています。 至って元気でミルクと離乳食食べても戻したり泣いたり熱もないのですが小児科に連れていった方が良いでしょうか?? 回答よろしくお願いします。 最終更新:2017年5月30日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 生後10ヶ月 熱 息子 悠翔mama(8歳) コメント ♡nyan2♡ 鼻詰まってそうですか?? 小児科ではなく私なら耳鼻科に行きます! 小児科行くと違う病気も貰いそうだし、耳鼻科ならお鼻綺麗にしてくれますよ! 5月30日 悠翔mama 詰まってはなさそうです!! 寝冷えしてしまったのかなあ~とか思ったのですが…(´-ω-`) 耳鼻科ですか?? 5月30日 ♡nyan2♡ そうなんですね>< 私はいつも具合悪くなった時は耳鼻科連れてってます! 喉も見てもらえますし、小児科と同じお薬も貰えますよ! 早く良くなるといいですね>< 5月30日 悠翔mama 今日なら小児科も耳鼻科もやっているので 様子見ながら病院連れていきます(*゚▽゚)ノ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 5月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠翔mama
詰まってはなさそうです!!
寝冷えしてしまったのかなあ~とか思ったのですが…(´-ω-`)
耳鼻科ですか??
♡nyan2♡
そうなんですね><
私はいつも具合悪くなった時は耳鼻科連れてってます!
喉も見てもらえますし、小児科と同じお薬も貰えますよ!
早く良くなるといいですね><
悠翔mama
今日なら小児科も耳鼻科もやっているので
様子見ながら病院連れていきます(*゚▽゚)ノ
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ