コメント
♡nyan2♡
鼻詰まってそうですか??
小児科ではなく私なら耳鼻科に行きます!
小児科行くと違う病気も貰いそうだし、耳鼻科ならお鼻綺麗にしてくれますよ!
♡nyan2♡
鼻詰まってそうですか??
小児科ではなく私なら耳鼻科に行きます!
小児科行くと違う病気も貰いそうだし、耳鼻科ならお鼻綺麗にしてくれますよ!
「ミルク」に関する質問
1歳1ヶ月です。 病院に行くか迷っています。 きのうの昼から鼻水が出て、今朝もダラダラ37.8℃位で固形物を食べたがらず、ほぼミルクで1日過ごしました。 💩は一度出ました。 特に薬も持ってないので、受診機会に迷って…
生後11ヶ月の三回食です! 完ミなのですが、最近あまり飲まなくなってきて、卒ミを考えていたところ、ちょうど娘の食べムラが出てきたっぽくて、パンをだしても食べなくなってきました😅 この場合、パン以外を食べてもら…
夕飯を17時に食べると 寝る前(20時くらい)にお腹空くようで夜中頻回に起きます。 夜間断ミをやっており夜間はあげてませんが 寝る前にミルクのがいいのか、 離乳食を少しあげた方がいいのか 月齢的にはどちらがいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
悠翔mama
詰まってはなさそうです!!
寝冷えしてしまったのかなあ~とか思ったのですが…(´-ω-`)
耳鼻科ですか??
♡nyan2♡
そうなんですね><
私はいつも具合悪くなった時は耳鼻科連れてってます!
喉も見てもらえますし、小児科と同じお薬も貰えますよ!
早く良くなるといいですね><
悠翔mama
今日なら小児科も耳鼻科もやっているので
様子見ながら病院連れていきます(*゚▽゚)ノ
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ