コメント

♡nyan2♡
鼻詰まってそうですか??
小児科ではなく私なら耳鼻科に行きます!
小児科行くと違う病気も貰いそうだし、耳鼻科ならお鼻綺麗にしてくれますよ!
♡nyan2♡
鼻詰まってそうですか??
小児科ではなく私なら耳鼻科に行きます!
小児科行くと違う病気も貰いそうだし、耳鼻科ならお鼻綺麗にしてくれますよ!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月娘がいます。旦那のことです。産後少しのことも許せなくて、毎日イライラしてしょっちゅう喧嘩して毎日の生活に疲れ果ててきました。イライラをやめたくてもやめられなくて、喧嘩しても結局解決しないでまた喧…
産まれた時は小さくなかったのにだんだんと体重が横ばいに… 同じような方、生後10ヶ月で体重何kgでしたか? 長女の時は10ヶ月健診7.4kgでフォロミ飲ませるようにと言われ、次女が健診時7.1kgで様子見でいいと言われてい…
生後10ヶ月です。 離乳食を1口あげるごとに全部の指を口に突っ込んでオエッとします😮💨それを何回もやるもんだから最終的に食べたもの吐き戻します😮💨 ダメだよって毎回手をとるのですが、キリなくて😮💨 絶対やらないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
悠翔mama
詰まってはなさそうです!!
寝冷えしてしまったのかなあ~とか思ったのですが…(´-ω-`)
耳鼻科ですか??
♡nyan2♡
そうなんですね><
私はいつも具合悪くなった時は耳鼻科連れてってます!
喉も見てもらえますし、小児科と同じお薬も貰えますよ!
早く良くなるといいですね><
悠翔mama
今日なら小児科も耳鼻科もやっているので
様子見ながら病院連れていきます(*゚▽゚)ノ
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ