子育て・グッズ 赤ちゃんのいる方、日中、夜と室温何度にしてますか?アパートの3階すご… 赤ちゃんのいる方、日中、夜と室温何度にしてますか? アパートの3階すごく暑くてもう冷房つけてるのですが、26度でも蒸し暑いです🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん パート はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント んぽちゃむ 私が暑がりで動物もいるので エアコン25℃、扇風機2台稼働してます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も朝25度、サーキュレーターつけました😂今日の予報が30度で暑すぎます😭 すみません、同じ生後4ヶ月なので質問させてください😭いまボディスーツ1枚なのですがどんな服装着せてますか?🤔 3時間前 んぽちゃむ 今日の外はやばすぎますよね😇 風もないし引きこもります😂 肌着1枚です🤣 メッシュのタンクトップです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 朝8時ごろ抱っこ紐で散歩行ったのですがほんとに暑すぎました😱うちも今日は引きこもります🤣 暑すぎるので一枚でいいですよね🤔ありがとうございます😭 3時間前 んぽちゃむ わーお散歩行かれててすごいです! ママリさんもお子さんも体調気をつけてくださいね🥰 これでも汗かいてますけどね🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 でも今日は暑すぎてすぐ帰ってきました😱これからもう抱っこ紐だと汗やばそうですよね😂 汗っかきなんですね🥹んぽちゃむさんもお子さんも体調気をつけてください👶🏻🤍 3時間前 んぽちゃむ お互いキツイと思います🥲 やっぱ汗っかきですよね😂 ありがとうございます👏👏 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も朝25度、サーキュレーターつけました😂今日の予報が30度で暑すぎます😭
すみません、同じ生後4ヶ月なので質問させてください😭いまボディスーツ1枚なのですがどんな服装着せてますか?🤔
んぽちゃむ
今日の外はやばすぎますよね😇
風もないし引きこもります😂
肌着1枚です🤣
メッシュのタンクトップです!
はじめてのママリ🔰
朝8時ごろ抱っこ紐で散歩行ったのですがほんとに暑すぎました😱うちも今日は引きこもります🤣
暑すぎるので一枚でいいですよね🤔ありがとうございます😭
んぽちゃむ
わーお散歩行かれててすごいです!
ママリさんもお子さんも体調気をつけてくださいね🥰
これでも汗かいてますけどね🤣
はじめてのママリ🔰
でも今日は暑すぎてすぐ帰ってきました😱これからもう抱っこ紐だと汗やばそうですよね😂
汗っかきなんですね🥹んぽちゃむさんもお子さんも体調気をつけてください👶🏻🤍
んぽちゃむ
お互いキツイと思います🥲
やっぱ汗っかきですよね😂
ありがとうございます👏👏