コメント

んぽちゃむ
私が暑がりで動物もいるので
エアコン25℃、扇風機2台稼働してます😂

はじめてのママリ🔰
日中も夜も26度にしてました!
26度だと赤ちゃんの足が冷えてる気もするし27度だと暑そうで丁度いい感じが難しいです😭
-
はじめてのママリ🔰
私も25〜26度です!
26度だと足冷えてますか?😭私のところ26度でも蒸し暑いです😂- 5月23日
んぽちゃむ
私が暑がりで動物もいるので
エアコン25℃、扇風機2台稼働してます😂
はじめてのママリ🔰
日中も夜も26度にしてました!
26度だと赤ちゃんの足が冷えてる気もするし27度だと暑そうで丁度いい感じが難しいです😭
はじめてのママリ🔰
私も25〜26度です!
26度だと足冷えてますか?😭私のところ26度でも蒸し暑いです😂
「赤ちゃん」に関する質問
里帰りからもどってきたあとの賃貸の騒音問題がな… 一応両隣と上の階の人に赤ちゃんいてるのでご迷惑かけますという手紙を入れた方がいいのか悩むのよね|・ω・`) なお、いっさい関わりはないしな
授乳間隔について。 生後12日の新米ママです。 現在完母を目指して授乳しているのですが、今日母乳外来で授乳時間の3時間経たずに赤ちゃんが泣いてしまった時はその都度母乳を与えるように言われました。 例えば13時に…
8ヶ月の娘が初めての高熱できつそう、、、 寝かしつけもいつもの倍以上の時間がかかった、、、 夜中も寝てくれるのかな💧 赤ちゃんのころの発熱で夜なかなかひとりじゃ寝てくれなかったり、ずっと抱っこだったって方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も朝25度、サーキュレーターつけました😂今日の予報が30度で暑すぎます😭
すみません、同じ生後4ヶ月なので質問させてください😭いまボディスーツ1枚なのですがどんな服装着せてますか?🤔
んぽちゃむ
今日の外はやばすぎますよね😇
風もないし引きこもります😂
肌着1枚です🤣
メッシュのタンクトップです!
はじめてのママリ🔰
朝8時ごろ抱っこ紐で散歩行ったのですがほんとに暑すぎました😱うちも今日は引きこもります🤣
暑すぎるので一枚でいいですよね🤔ありがとうございます😭
んぽちゃむ
わーお散歩行かれててすごいです!
ママリさんもお子さんも体調気をつけてくださいね🥰
これでも汗かいてますけどね🤣
はじめてのママリ🔰
でも今日は暑すぎてすぐ帰ってきました😱これからもう抱っこ紐だと汗やばそうですよね😂
汗っかきなんですね🥹んぽちゃむさんもお子さんも体調気をつけてください👶🏻🤍
んぽちゃむ
お互いキツイと思います🥲
やっぱ汗っかきですよね😂
ありがとうございます👏👏