コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!出てる人結構聞くので
私の子供も含め身内の子供もれなくみんな黄疸で治療してましたが、全員元気ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!出てる人結構聞くので
私の子供も含め身内の子供もれなくみんな黄疸で治療してましたが、全員元気ですよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹でしょうか。写真あり。 11月29日の夕方から38.0度発熱があり、翌日の朝には不機嫌でしたが一時的に解熱していました。 ですが、夕方以降38.5となり発熱が12月2日のお昼頃まで続いていました。 11月30日と12月…
息子が昨夜38度代の熱が出て今日受診したところ、インフルの可能性は低いから検査は受けなくて大丈夫と言われて、熱が上がるようだったらまた来てくださいと言われました🥺 家に帰ってから機嫌が悪く、熱を測ると39度まで…
もうすぐ3ヶ月になるベビなのでふが、太もものシワが左右非対称です。 調べると股関節脱臼など出てくるのですがその確率高いでしょうか😭 膝を立ててみても左右差はないかなと思うのですが... まだ2ヶ月半だから気にしすぎ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやか
ありがとうございます😭
その後、治って無事に過ごせてます!