産婦人科・小児科 新生児黄疸...生後3日目新生児です。今朝に、助産師さんが「黄疸結構数… 新生児黄疸... 生後3日目新生児です。 今朝に、助産師さんが「黄疸結構数値が高いから、昼から治療かもねー」と言っておられました。 1人目の時、ほぼ黄疸がなかったので調べて見たら、怖いこと書いてあって不安です... 確かに少し目は黄色いなぁとは思ってましたが、大丈夫なのでしょうか? 何か後遺症とか残らないですか? 最終更新:7月2日 お気に入り 夫 助産師 生後3日 あやか(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!出てる人結構聞くので 私の子供も含め身内の子供もれなくみんな黄疸で治療してましたが、全員元気ですよ☺️ 5月18日 あやか ありがとうございます😭 その後、治って無事に過ごせてます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます😭
その後、治って無事に過ごせてます!