コメント
はじめてのママリ🔰
シワが左右非対称でも問題ないと小児科の先生に言われました☺️
うちの子も非対称です😂
はじめてのママリ🔰
シワが左右非対称でも問題ないと小児科の先生に言われました☺️
うちの子も非対称です😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が昨夜38度代の熱が出て今日受診したところ、インフルの可能性は低いから検査は受けなくて大丈夫と言われて、熱が上がるようだったらまた来てくださいと言われました🥺 家に帰ってから機嫌が悪く、熱を測ると39度まで…
熱が出る前に蕁麻疹が出ることってありますか? 子どもが2日前くらいから顔に1〜2個ぷつっと発疹ができました。 しばらくすると消えたのでおそらく蕁麻疹かな?と思ってます。 そして今日発熱しました😱 今まで蕁麻疹がで…
熱の上がり下がりについて。 次女が昨日インフルエンザの予防接種のため受診したらそこで38℃を出し、突然の熱にビックリしていました。 まさに今熱が出たのか?!ということで検査などはせずまだ熱が続けば受診、というこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
suu
本当ですか😭
なんかネットで回ってきて我が子の足見てみたらえ?!ってなって大丈夫かなと不安になってたところでした💦
急いで受診するほどではないですかね...
はじめてのママリ🔰
非対称だと...みたいなのがよく言われてるけどそんなの気にしなくていいよ〜って言ってました!☺️
4ヶ月検診とかで診てくれると思うので気になったらその時にでも聞いてみるといいと思います😌