コメント

ママリ
うちも早く起きます🥺
しかも休みの日に限って特に早く😂
寝るのも遅くなっても変わらないので、なんなんですかね💦
暑くなってきて起きちゃうのかなとも思えますが😔

はじめてのママリ🔰
うちの子たちも小さいときからめちゃくちゃ早起きです!同じく5時台には二人とも必ず起きます!ずっとその生活です😂(親は寝てるw)
-
はじめてのママリ🔰
寝る時間は習い事あったり色々です!
- 4時間前
ママリ
うちも早く起きます🥺
しかも休みの日に限って特に早く😂
寝るのも遅くなっても変わらないので、なんなんですかね💦
暑くなってきて起きちゃうのかなとも思えますが😔
はじめてのママリ🔰
うちの子たちも小さいときからめちゃくちゃ早起きです!同じく5時台には二人とも必ず起きます!ずっとその生活です😂(親は寝てるw)
はじめてのママリ🔰
寝る時間は習い事あったり色々です!
「6歳」に関する質問
6歳のお留守番用に、エコーショーを購入しようと思っています。 エコーショー5の第1世代が5千円ぐらいで楽天に有るのですが、やっぱり最新版の第3世代を買うべきでしょうか?
5.6歳のお子さんがいる方! 園から帰宅後とお休みの日はお子さんはどのようにして過ごしてますか? 年長5歳の娘がいますが、基本家でYouTubeかおままごとやパズル、下の子と少し遊ぶくらいであまり外に出たがりません💦 …
上の子が可愛い 今月6学年差で下の子が産まれました。 上の子も弟か妹が欲しいと言っていたので、妊娠したときはお兄ちゃんにしてあげられると嬉しかったです。 しかし産まれてみると、6歳も離れていると公園に行っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うち暑くなくても早いんです😭早いのは小さい頃からですか?
ひとりで起きるのはすごいけどもう少し寝てほしいですよね…
コメントありがとうございます✨
ママリ
思えば小さい頃からあまり長く寝ない子でした😂
まだこのくらいの年齢でもショートスリーパー体質とかあるんですかね💦