コメント

ママリ
うちも早く起きます🥺
しかも休みの日に限って特に早く😂
寝るのも遅くなっても変わらないので、なんなんですかね💦
暑くなってきて起きちゃうのかなとも思えますが😔

はじめてのママリ🔰
うちの子たちも小さいときからめちゃくちゃ早起きです!同じく5時台には二人とも必ず起きます!ずっとその生活です😂(親は寝てるw)
-
はじめてのママリ🔰
寝る時間は習い事あったり色々です!
- 5月18日
ママリ
うちも早く起きます🥺
しかも休みの日に限って特に早く😂
寝るのも遅くなっても変わらないので、なんなんですかね💦
暑くなってきて起きちゃうのかなとも思えますが😔
はじめてのママリ🔰
うちの子たちも小さいときからめちゃくちゃ早起きです!同じく5時台には二人とも必ず起きます!ずっとその生活です😂(親は寝てるw)
はじめてのママリ🔰
寝る時間は習い事あったり色々です!
「6歳」に関する質問
恥ずかしながら、6歳の女の子のお風呂について質問です😭 身体ってどうやって洗ってますか😭頭、股やお尻、顔は泡だて石鹸で丁寧にやってましたがそのほかシャワーで流すだけでした😭スポンジでゴシゴシしますよね?😭
6歳女子、お股がかゆい 前にも同じような症状あってその時は皮膚科行ったんですが、大人の女性だったら婦人科?でも6歳はやっぱり皮膚科?と思うんですが、婦人科でもありなんですかね🤔
シングルマザー3歳4歳男の子 実家で姉と、姉の子ども6歳男の子12歳と一緒に同居人います。 姉の子どもと比較してしまいます 姉の子ども男の子はよく話すし指も吸わない、直ぐ怒らないです。 私の子どもは指吸うし、あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うち暑くなくても早いんです😭早いのは小さい頃からですか?
ひとりで起きるのはすごいけどもう少し寝てほしいですよね…
コメントありがとうございます✨
ママリ
思えば小さい頃からあまり長く寝ない子でした😂
まだこのくらいの年齢でもショートスリーパー体質とかあるんですかね💦