コメント
ゆず
私は退院時はワンピースにしました♩
1週間ほどでお腹は戻りますので退院してからは
妊娠前のものを履きましたよ!
hana
ぶかぶかでしたがマタニティ用のデニムパンツと、上は妊娠前の服を着て退院しました🤗
妊娠前のデニムはさすがにまだ履けないので😫
ワンピース無難だと思います🤗
-
chinatu
そうですよね!
妊娠前のものはすぐに履けないですよね😭
ワンピースがやっぱり良いですね💕
ありがとうございます😊- 5月30日
tkrzwcsk
私は全然戻りませんでした(^_^;)
まだ妊娠中の様なお腹だったので妊婦服で帰りましたが、友人はすっかり戻ってました!
あと少しで会えますね❤️
-
chinatu
これも、個人差があるのですね🤔
ワンピースが、1番よさそうですね💕
ズボンもゴムタイプのものを中心に
用意しておこうと思います😊
はい!すごく楽しみです💕
ありがとうございました!!- 5月30日
トム*
24日に出産しました(゚∀゚)帝王切開だったのですがまだ5ヶ月ちょっとくらいお腹が出てます(笑)なので妊娠前の服を着て帰るのは無理です💦子宮は産んだあと1ヶ月くらい時間をかけて元のサイズに戻るので服もそれに応じてという感じになりそうです!
私は入院時にワンピースで来たのでそれをまた着て帰ります^_^
ちなみに自然分娩の方がよりお腹出てる気がします。ただ臨月のサイズ感で履いているズボンとかだとちょっとゆるいかと思いますので、ワンピースおすすめします✨
-
chinatu
24日ですか!??
最近ですね😊おめでとうございます💕
きっと、可愛いんでしょうね☺️
やっぱり、妊娠前のは厳しいみたいですね🤔
ワンピースが1番よさそうなので、
そうします!!
ありがとうございました💕- 5月30日
-
トム*
ありがとうございます😊本当に小さくて可愛くて夫婦共にメロメロです💕(笑)
私は同じ服を着て帰る前提でしたので、シャツワンピにしました!そうすると前を開けて授乳もできます🎵
足りないものとかを退院日にお店に寄って買い足す予定なので正解でした✨- 5月30日
nao
ウエストがゴムのスカンツなら入るだろう!と、用意しましたが...残念ながらパッツパツでひどかったです(笑)
私は腰回りが太ってしまったのもありますが、退院の時はまだお腹も妊娠5,6
カ月くらいはあったのでは?
とりあえず入ったので無理矢理履いて帰りましたが、退院後しばらくはマタニティパンツを履いてました😅
妊娠中にどのくらい太ったのかによると思いますが、出産してもお腹まわりはまだすぐには戻らないので、ワンピースがオススメです。
ももも
私なウエストがゴムになっているスカート+大きめのトップスを着て退院しました!
母乳あげるなら、私はセパレートのお洋服のがすぐあげられていいと思います!
ワンピースだと全部めくりあげないといけないので、大変ですよ💦
chinatu
そんなもので、戻るのですね☺️
ありがとうございます!!
参考になりました💕