※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mao
子育て・グッズ

つかまり立ちして3ヶ月経ち、最近腰やおしりを上げるようになりました。これは立っちの前兆でしょうか?

つかまり立ちしてから3ヶ月経ちます。ここ数日で菜々緒みたいに腰?おしり?を上げるようになったんですがこれは立っちの前兆でしょうか?

コメント

サボコ

うちの子も立つ前にそんなことしてました❗一人で立てるようになって2週間ちょっとですが、もう5歩くらい歩けるようになりましたよ✨息子くんがんばれー🎵

• mao

mao

月齢同じですね🤗菜々緒ポーズからどれくらいで立てるようになったんですか?

• 5月30日
  • サボコ

サボコ

うちの子は1週間くらいで一人で立てるようになりました😄

• 5月31日

質問の返事にはなってないですが…
例え方がうまいですね!😆
すぐどんな感じかわかりました!

• mao

mao

ありがとうございます❤️自分でも上手いこと例えられたなと思ってます笑

• 5月30日
冷やし中華

こんな感じですか?(笑)
うちの子もこれ9カ月くらいの時のですがこれから2カ月後くらいにだいぶ上手く立てるようになりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• mao

mao

うわぁこれですー!うちの子はもう少しお尻が低いのでもう少しかかりますかね🙄

• 5月30日
  • 冷やし中華

冷やし中華

最初見た時、このポーズはなんだ?(笑) って思っちゃいますよね(笑)
    可愛いですけどね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    成長の一つですよね♡

• 5月30日