ママリ
わかります!笑
他人がお買い物する系の動画とかも大好きで、単純になにも考えず楽しめるタチです🤣

ラティ
それだけ、なら スルーしますが
情報がわんさかあるとひきます😅

はじめてのママリ🔰
羨ましいとかもなく、参考になるものは見るし、興味ないものは見ないって感じですかね。
マウント取ってるとか、承認欲求すごいとかって言葉で他人を評価する人に対して“欲求不満?”と思ってしまいます😅
他人なんてどうだっていいじゃん!
綺麗なとこしか映さないのがSNSじゃん🤣
ママリ
わかります!笑
他人がお買い物する系の動画とかも大好きで、単純になにも考えず楽しめるタチです🤣
ラティ
それだけ、なら スルーしますが
情報がわんさかあるとひきます😅
はじめてのママリ🔰
羨ましいとかもなく、参考になるものは見るし、興味ないものは見ないって感じですかね。
マウント取ってるとか、承認欲求すごいとかって言葉で他人を評価する人に対して“欲求不満?”と思ってしまいます😅
他人なんてどうだっていいじゃん!
綺麗なとこしか映さないのがSNSじゃん🤣
「インスタ」に関する質問
Tシャツのプリントと熱中症リスクについて。 インスタで、 「プリント部分を爪でこするとザラザラいうTシャツは、通気性が悪いので真夏は避けるべき」 という趣旨のリールを見ました。 (シルクスクリーンプリントとい…
今寝てる旦那のスマホを見てしまいました。 インスタの裏垢?のようなアカウントで知らない女の子と🔞の会話、通話をしてる形跡があって吐き気と鳥肌がとまりません。ありえなさ過ぎて今すぐ起こしてキレてやりたいです。…
腹立つ腹立つ 旦那に腹立つ。 インスタで、私が子どもら連れて実家に泊まる日の晩に女とご飯行こうとしてた。 日にち決めてる時点で行くの確定してるよね? 何食べたいか考えといて! わかった! ってやりとり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント