ママリ
わかります!笑
他人がお買い物する系の動画とかも大好きで、単純になにも考えず楽しめるタチです🤣

ラティ
それだけ、なら スルーしますが
情報がわんさかあるとひきます😅

はじめてのママリ🔰
羨ましいとかもなく、参考になるものは見るし、興味ないものは見ないって感じですかね。
マウント取ってるとか、承認欲求すごいとかって言葉で他人を評価する人に対して“欲求不満?”と思ってしまいます😅
他人なんてどうだっていいじゃん!
綺麗なとこしか映さないのがSNSじゃん🤣
ママリ
わかります!笑
他人がお買い物する系の動画とかも大好きで、単純になにも考えず楽しめるタチです🤣
ラティ
それだけ、なら スルーしますが
情報がわんさかあるとひきます😅
はじめてのママリ🔰
羨ましいとかもなく、参考になるものは見るし、興味ないものは見ないって感じですかね。
マウント取ってるとか、承認欲求すごいとかって言葉で他人を評価する人に対して“欲求不満?”と思ってしまいます😅
他人なんてどうだっていいじゃん!
綺麗なとこしか映さないのがSNSじゃん🤣
「ブランド」に関する質問
30代後半の男性へのプレゼントで相談です! 今年は少し小さめのショルダーバッグにしようと探しているのですが中々良いのが見つからず色々とブランドを教えて欲しいです!ちなみに今ノースフェイスを使っているので違うの…
花火大会やお祭りで人混みを歩きたがらないので 荷物抱えながら、14キロの子を抱っこするのが 本当にしんどいです💦💦 アウトドアワゴンはやはり便利ですか? 公園とかでもよく見かけるので気になってます😯 歩きたがらない…
三十代半ばで、27,8歳だとママ友に思われてました。 私は自分の見た目に興味がなく、 髪はそれなりに清潔感あるように整える(アイロンかけるかヘアアレンジする) 化粧は日焼け止め、下地、ファンデーションと眉マスカラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント