※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

クラウドワークスでのライター経験について、稼げた額や続かなかった理由などを教えてください。

クラウドワークスなどでライターのお仕事をされたことがある方、続かなかった!稼げなかった!何ヶ月でいくら稼げた!副業、本業でいくらくらい稼げている、

なんでもいいのでお話聞きたいです😭

コメント

ママリ

続かなかったです!
やってた時は月1~2万くらいでめちゃ大変すぎました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軌道に乗るまでが大変そうなイメージあります💦
    ありがとうございます😭

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

あとはライターだとどういうジャンルをやるかにもよります💡
    特殊なジャンルをやれば単価が高いし、簡単なものだと単価低いので数こなさないとって感じです💦

• 5月19日
3児のママ

続きませんでした、、1ヶ月で1万ちょっとです🤏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間の割にってお話も聞くので、、
    やはり大変そうですよね😭
    ありがとうございます!

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

今ライター挑戦中です!
3月 849円
4月 15735円
今月 25553円(現在5月19日)

0歳児育児がメインで隙間時間にやってますが、とどんどん増えていって今月は4万くらいはいきそうです。

私は今はそんな大変に感じないのでこれからも続けたいです。

ただ、先月くらいまでは初心者で条件のいい案件が獲得できず、、、質の悪いクライアントや苦手なジャンルの業務にしがみついてて大変でした。この頃はトライアル受ければ高確率で合格するようになって、楽しくて単価のいい仕事だけやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!どんどん収入増えていかれてますね!✨
    ちなみにどのくらいのお時間かけてそのくらいの収入になってますか??

パート勤務、土日ワンオペなので挑戦するとしても夜などの空いてる時間しかなかなか時間の確保取れなさそうで、、
    6ヶ月のお子さん育てながらすごいです😭

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日はワンオペで隙間時間にやってますが子どものお昼寝タイムもあるし。土日は旦那が休みで一気に仕事進める事もあるので、私の方がたくさん時間あるかもですね💦

でも、今持ってる案件の中には、スマホだけでサクサク進められるような簡単なライティングもあって、そういうものだけに絞っても2万円は余裕でいきます!

• 5月19日