その他の疑問 青森市周辺で、中古のアップライトピアノを扱っている所はありますか?情… 青森市周辺で、中古のアップライトピアノを扱っている所はありますか?情報あれば教えてほしいです🙇♀️ できれば、ハードオフやセカンドストリートのようなリサイクルショップではなく、アフターメンテも相談可能な所(楽器屋さん?)だとありがたいです🙏💦 最終更新:5月20日 お気に入り リサイクル 青森市 ももん コメント なっぴ 蛍沢にあるサイ楽器さんはいかがでしょうか? 中古ピアノ販売や調律もやってたかと思います😌🎹 HPもあるので、良ければ検索してみてください☺️ 5月18日 ももん 回答頂きありがとうございました! ご返信が遅れてすみません🙇♀️💦 楽器屋さんがあったのですね! ホームページ見てみました、価格も載っていたので参考にさせて頂きます🙏✨ 5月20日
ももん
回答頂きありがとうございました!
ご返信が遅れてすみません🙇♀️💦
楽器屋さんがあったのですね!
ホームページ見てみました、価格も載っていたので参考にさせて頂きます🙏✨