県職のママさんいらっしゃいませんか?🙇🏻♀️来月に県職員(専門職)の採…
県職のママさんいらっしゃいませんか??🙇🏻♀️
来月に県職員(専門職)の採用試験を受けるのですが、転勤はどれくらいの頻度であるか知りたいです🥲
- mama(☺︎(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
県職のママさんいらっしゃいませんか??🙇🏻♀️
来月に県職員(専門職)の採用試験を受けるのですが、転勤はどれくらいの頻度であるか知りたいです🥲
「お仕事」に関する質問
看護師さんへ質問です。 娘が看護師資格+助産師資格を取得するために大学に進学を考えていましたが、専門学校や短大でも取得出来る事を知りました。偏差値も様々ありますが、大学の方が就職後のお給料に差が出るのでしょ…
今年の4月から新1年生(学童使用)幼稚園生年中(1号)の子供を育てています。 パートですが、働き方について相談させてください。 上の文章の通り、上の子を学童に預けながら仕事をしようと思ったのですが、下の子が早く…
時短で職責、管理職されている方いますか? 職責の話は前からありましたが、家庭と子育てを優先したいから時短にしてるのに、、、今日上司から話がありました。 そうなると、勤務は16時までだけど、17時以降の会議に出ないと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント