お出かけ 葛西臨海水族園に遊びに行きたいのですが、土日の混雑具合はいかがでし… 葛西臨海水族園に遊びに行きたいのですが、土日の混雑具合はいかがでしょうか?最近行かれた方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 海 遊び ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よく行きます! ただの土日ならそこまで混んでないです😊 大型連休でも去年のお盆と今年GWに行きましたが、レストランは席探すのに時間かかりましたが、周る分には普通に動けます! 3時間前 ママリ ありがとうございます! 今週か来週の土日で行けたらいいなぁと思っていました。葛西に行くのは学生以来なので、子連れは初めてで💦 ちなみに1周回るのに、所要時間てどのくらいかかりますか?余った時間でイクスピアリに行きたいのですが、無理なスケジュールなら諦めようと思ってます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今週か来週の土日で行けたらいいなぁと思っていました。葛西に行くのは学生以来なので、子連れは初めてで💦
ちなみに1周回るのに、所要時間てどのくらいかかりますか?余った時間でイクスピアリに行きたいのですが、無理なスケジュールなら諦めようと思ってます😭