※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お子さんの鼻って、いつごろから高くなりましたか?😂1歳半でめちゃくちゃ…

お子さんの鼻って、いつごろから高くなりましたか?😂
1歳半でめちゃくちゃ低かったら、もう高くはならないですかね?😂

コメント

はじめてのままり

鼻の高さは遺伝なので 、、何とも言えないですね 。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!
    両親とも高い方だと思うのですが、となれば今ぺちゃんこでものちのち高くなって行く可能性が高いと言うことでしょうか、、?💡

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私自身 、親が高いですが 、ひいおばあちゃんが低いので 、そこを受け継いで低いです 。なので 、親だけではなく全体的にですね 。私の子供も 、親癖毛じゃないのに 、私のひいおばあちゃんが癖毛なので 、、下の子のみそれを受け継いでますし 、、どうなるかは分からないです 。

• 3時間前
ママリ

いつごろから変わるのかはわかりませんが、私自身が小さい頃めちゃくちゃ低かったけど今は高いです!👃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    希望が持てました🥺✨

• 3時間前
なの

私は小学生くらいからでした😂

はじめてのママリ🔰

上の子が1年生ですが低いままです😂
娘の赤ちゃんの頃の写真と比べると下の子のが高い気がします👃🏼