タイミーをやったことある方にお聞きしたいです。タイミーの介護版(カイ…
タイミーをやったことある方にお聞きしたいです。
タイミーの介護版(カイテク)の存在を知り、転職前に実際にいろんなところで働けるのは魅力的だなと思いました。ただ、、不安もあり😂💦嫌な人がいても、たった3.4時間の我慢なんですが笑
メリット、デメリット知りたいです🙇
- はじめてのママリ🔰
タイミーをやったことある方にお聞きしたいです。
タイミーの介護版(カイテク)の存在を知り、転職前に実際にいろんなところで働けるのは魅力的だなと思いました。ただ、、不安もあり😂💦嫌な人がいても、たった3.4時間の我慢なんですが笑
メリット、デメリット知りたいです🙇
「転職」に関する質問
皆さんのお仕事について教えて欲しいです。 今お子さんが保育園に通っている方、また小学生のいる方についても参考にさせていただきたいです。 雇用形態、勤務時間、職種、業務内容等 ※転職したばかり(正社員、フルタ…
転職を諦めました。もう決めたことなのですが、なんだかうまくいかないことが残念で、聞いて欲しいです。 みなさんはこういう経験ありますか? 育休から復帰し時短正社員で働いていたのですが、引っ越しを機に退職しまし…
お時間ある方読んで頂けたら嬉しいです。 私の会社のお局さんについてです。 正社員で自車校の事務をしている26歳小1の母です。 お局さんの言動 ・電話来客応対は絶対しません ・合宿生や教習生の対応したくないからと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント