痔についてもともと痔持ちでしたが、出産を機に痔が悪化しました。手術…
痔について
もともと痔持ちでしたが、出産を機に痔が悪化しました。
手術を考えているのですが、勇気が出ず……
痔の手術を経験された方、どんな手術方法だったか、術後の痛み等経験談を教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
痔について
もともと痔持ちでしたが、出産を機に痔が悪化しました。
手術を考えているのですが、勇気が出ず……
痔の手術を経験された方、どんな手術方法だったか、術後の痛み等経験談を教えてください😭
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり背中・肩甲骨に痛みのあったかたいますか? 昼間から急に右の肩甲骨が痛くて、どの姿勢で横になっても痛い。深呼吸すると痛い・階段の上り下りすると少し響く?感じがします。 整形外科のリハビリにまず行って…
膀胱炎って、こんなに痛いものでしょうか? 妊娠9ヶ月です。 下腹部の痛みで、歩くと痛い、立ち上がったり座ったりする動作が痛い、寝転がったり起き上がったり寝返りも痛い、という状態です。 痛くて動けなかったり、家…
低容量ピルの服用を始めて半年ほどになります! 今まで生理のときと飲み忘れ以外なにもなかったのに 急に不正出血がありました、、、 休薬まで1週間ほどあります。 休薬2〜3日前から生理がくることは たまにありました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント