日月
学年ごとの入れ替わり制なので、出番のないときは端のほうで挿してました。
私は、帽子もサングラスも手袋もしてましたが、さすがに重装備すぎました😂
ママリ
日傘禁止の為させないです!
あい
日傘禁止等は言われていませんが、さしている人いないですね。
運動会の規模によるとは思いますが、人数多くてぎゅうぎゅうなので、日傘はちょっと迷惑になります。
ママリ
禁止のところもあるんですね。
どのくらい余裕あるかわからないので、持ってくのやめときます💦
皆さんありがとうございました☺️
日月
学年ごとの入れ替わり制なので、出番のないときは端のほうで挿してました。
私は、帽子もサングラスも手袋もしてましたが、さすがに重装備すぎました😂
ママリ
日傘禁止の為させないです!
あい
日傘禁止等は言われていませんが、さしている人いないですね。
運動会の規模によるとは思いますが、人数多くてぎゅうぎゅうなので、日傘はちょっと迷惑になります。
ママリ
禁止のところもあるんですね。
どのくらい余裕あるかわからないので、持ってくのやめときます💦
皆さんありがとうございました☺️
「その他の疑問」に関する質問
慰めてください😭 26歳です! 去年やっとゴールド免許になったのに、今日やらかしました😭 交通量の多いところで道が分からず、パーキングから出る時にナビを設定して従っていたところ、一方通行だったようです😭😭😭 標識見て…
育休中に、家にいると暇で買い物に出かけてついつい買いすぎちゃう…っていうかたおられますか? 買い物にいくとつい子供の服買ったり、しまむらで安いからって自分の服買ったり…ちょこちょこ買いで結局使ってるみたいな…😇
小学生がいる方、お小遣いどうしてますか? うちはついこの間までお手伝いと自分のことをちゃんとやることを条件に固定給方式でした(月500円) ただ、周りの子がお手伝いでお小遣いが増えていく方式の子が多いらしく同じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント