その他の疑問 岡崎市の保育園入園申し込みはみなさん電子申請でやりましたか?直接園に… 岡崎市の保育園入園申し込みはみなさん電子申請でやりましたか? 直接園に用紙もらいにいきましたか? 最終更新:5月17日 お気に入り 保育園 入園 申請 岡崎市 ここ(妊娠31週目, 5歳0ヶ月) コメント sakura 私は電子申請しました! 5月17日 ここ コメントありがとうございます! わかりやすかったですか? 紙の時しかしらなくてまだ申し込み先なんですけどすでに不安が… 5月17日 sakura 私は紙の時はわからないのですが、電子申請特段難しいこともなかったですよ! もしご不安でしたら一度申請を途中までやってみてはいかがでしょうか? 送信さえしなければ大丈夫なので! 私も申請前に一度試してみました✨ 5月17日 ここ そうなんですね! 試してみます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
わかりやすかったですか?
紙の時しかしらなくてまだ申し込み先なんですけどすでに不安が…
sakura
私は紙の時はわからないのですが、電子申請特段難しいこともなかったですよ!
もしご不安でしたら一度申請を途中までやってみてはいかがでしょうか?
送信さえしなければ大丈夫なので!
私も申請前に一度試してみました✨
ここ
そうなんですね!
試してみます!