※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

室内砂場について教えてください。汚れや犬の影響が気になります。使用感を知りたいです。

室内砂場ってどうですか???!
最近公園の砂場が好きみたいで、よく遊ぶので
雨の日など家でもできる砂場の購入を考えています。
やっぱり結構汚れますか??!
うちは犬がいるので食べたりしたら嫌だなと…。

買っている人使ってる人どんな感じで遊んでるのか教えてください!

コメント

ママリ

アンパンマンの室内砂場持ってますが、2〜3回やってレジャーシートの上でやっても散らかるので家の駐車場とか外でやってます…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり最終的にお外がいいんですね😖😖となるとうちはベランダも狭いから厳しいかもしれないです😓ありがとうございます!

• 5月21日
るんこ

トイザラスで購入した室内砂場持ってます!夏休みにしようと購入しましたが…とても汚れる💦レジャーシートしいてもだめですね。うちの子の使い方もあると思いますが…(;_:)子どもはしたいと言いますが片付けが面倒で全く使わなくなりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり汚れますかー!!粘土すら少しめんどくさいので⸜厳しいかもですね🙌🏻⸝‍笑
    少し検討します!!ありがとうございます😭

• 5月21日