※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

新生児のお母様にご質問です。新生児の💩はどんな感じですか?粒状からか…

新生児のお母様にご質問です。
新生児の💩はどんな感じですか?

粒状からかなりの水っぽくなり心配です。

コメント

ちゃぽ

そんな感じですよーそしてそんな状態のうんちなので、すぐ背中から漏れてくるのでご注意を!あとはうんちの色が白っぽいとよくないので、色を毎回しっかり見てあげてくださいね👶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか!結構水っぽかったですか?しばらく粒状からの変化したので心配で。😭

• 2時間前
  • ちゃぽ

ちゃぽ

なんなら、うちの子三ヶ月うんちもまだまだ水っぽいですよー💩水っぽさに粒々です

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1ヶ月前後でマスタードみたいな粒粒から、水分多め(?)のうんちに変わりました!!
私も初めはえ?!大丈夫?!って心配でしたが、母にこれ普通だよと真顔で言われました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか!それ聞いて少し安心しました、、、かなり水でガスも溜まっているようでおならもめっちゃ臭くて心配です。泣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクしか飲んでへんのになんでこんなくっさいんや!って思ったこともありました😂
    ガスが溜まっているようならのの字マッサージしてあげるといいかもですね🩷

• 1時間前