新生児のお母様にご質問です。新生児の💩はどんな感じですか?粒状からか…
新生児のお母様にご質問です。
新生児の💩はどんな感じですか?
粒状からかなりの水っぽくなり心配です。
- はじめてのママリ(生後0ヶ月)
コメント

ちゃぽ
そんな感じですよーそしてそんな状態のうんちなので、すぐ背中から漏れてくるのでご注意を!あとはうんちの色が白っぽいとよくないので、色を毎回しっかり見てあげてくださいね👶

はじめてのママリ🔰
1ヶ月前後でマスタードみたいな粒粒から、水分多め(?)のうんちに変わりました!!
私も初めはえ?!大丈夫?!って心配でしたが、母にこれ普通だよと真顔で言われました🤣
-
はじめてのママリ
本当ですか!それ聞いて少し安心しました、、、かなり水でガスも溜まっているようでおならもめっちゃ臭くて心配です。泣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ミルクしか飲んでへんのになんでこんなくっさいんや!って思ったこともありました😂
ガスが溜まっているようならのの字マッサージしてあげるといいかもですね🩷- 1時間前
はじめてのママリ
そうなんですか!結構水っぽかったですか?しばらく粒状からの変化したので心配で。😭
ちゃぽ
なんなら、うちの子三ヶ月うんちもまだまだ水っぽいですよー💩水っぽさに粒々です