妊娠・出産 つわりぶり返し中ですが、今日はいつもより体調がいい!と思い、ずっと家… つわりぶり返し中ですが、今日はいつもより 体調がいい!と思い、ずっと家で過ごしてるよりも 少しでも身体を動かそうと近くのスーパーへ 行ってみたものの、少し歩いただけで 息切れ・身体のだるさ?・疲労感がすごくて💦 やはり安定期に入るまでは安静にってことですかね🥲 みなさんもこんなことありますか? 最終更新:5月18日 お気に入り つわり 安定期 息切れ 体 ୨ৎ コメント はじめてのママリ🔰 つわりがある頃、私も調子がいい時は散歩がてらスーパー行っていました 調子がいい時も嘔吐した時用にビニール袋などは持ち歩いて😅 気分転換にもなるので動きたいですよね😅 5月17日 ୨ৎ ずっと家にいるのもしんどくて💦 ただ体力は落ちてるし、息切れですぐ帰宅しました😅 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
୨ৎ
ずっと家にいるのもしんどくて💦
ただ体力は落ちてるし、息切れですぐ帰宅しました😅