もうすぐ臨時収入があるので旦那が何か好きなものみんなそれぞれ買おう…
もうすぐ臨時収入があるので旦那が何か好きなものみんなそれぞれ買おうと言い出したのですが、みなさんなら何にしますか?
私は出産してから服とかアクセサリーも興味がなくて結婚指輪選んでた時期の知識くらいしか無いです😅
パッと思い付くなら結婚指輪で悩んでた方のティファニーの指輪くらいしか思い付きません😭
バッグも今はショルダーが楽だしおしゃれなブランド物等は買っても使う機会がほぼないのでいらないかなぁと思ってます💦
アクセサリーが無難かなと思うのですが30代半ばに見合うアクセサリーで何かありますか⁉️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私なら、身につけるものならお財布の買い替えにします〜🥰
あとは家電とか😆
迷わずホットクック買います笑(2台持ちしてますが、便利すぎて3台目迎えたいです🤣)

はじめてのママリ🔰
消え物だけど、マッサージとかエステ、旅行とかリフレッシュに使っても良いかなと思いました(^^)
美容院に行くとかも良いですね✨無理に物に拘らなくても良いと思いますよ♪
コメント