momo
テレビ見せて大人しくしてくれるなら、見せること山ほどあります🥺
その状況なら
見せながら旦那さん近くに居てもらえば全然いいと思います🙆♀️

ゆい
心がきゅっとなる気持ちわかります…!!
ちょっと家事したいからという理由で
メリーを使うときも仕方ないけど
きゅっとします🥲
その分手が空いたらめっちゃ構って
罪滅ぼしするのがオススメです!!!!
momo
テレビ見せて大人しくしてくれるなら、見せること山ほどあります🥺
その状況なら
見せながら旦那さん近くに居てもらえば全然いいと思います🙆♀️
ゆい
心がきゅっとなる気持ちわかります…!!
ちょっと家事したいからという理由で
メリーを使うときも仕方ないけど
きゅっとします🥲
その分手が空いたらめっちゃ構って
罪滅ぼしするのがオススメです!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳でもオムツが取れていないお子さんいらっしゃいますか?? 発達遅めの子で、保育園の先生のアドバイスもあってあまり本格的にトイトレしていませんでした。 年少さんに上がってからも、「4月はバタバタするから落ち着…
住宅街に住んでいます。 もうすぐ5歳になる長女が1人で外に遊びに行きたがります。すぐ近くに(家からも見える位置)公園があり、そこへ行くというのですがその場合行かせますか?私の中で小学生までは1人で行かせないと…
小3、小1の娘がいます。同じくらいのお子さんがいる方、お家でお子さんの勉強は見ていますか? 毎日子ども達の宿題とドリルなどを見ているのですが、勉強するまでに時間がかかり、2人とも算数でつまずいているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント