※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

かわいい子ども用の髪留めや髪飾りはどこで購入できますか?クレアーズが撤退した後、同様のお店はありますか?

かわいい子ども用、髪留め、髪飾りってどこで買われてますか?昔よくあったクレアーズってお店撤退されて、そーいうお店はないですよね?

コメント

にこ

クレアーズ懐かしいですね〜

子供向けがメインではないですが、スリコ系のラティスはよく行きます

リボンとかキラキラ系がたくさんあるのでうちの小1長女は保育園の時からお気に入りのお店です🎀

• ママリ

ママリ

クレアーズ懐かし過ぎですよね🤣いつの間にか撤退されてて、そういえばないじゃん!って思いました😂
    ラティスうちもよく行きます!さっきも行って来たのですが今日は収穫なかったです☺️にこさんの長女さんお洒落さんですね💕コメントありがとうございます✨ちょこちょこ探してみます✨

• 5月17日
はじめてのママリ

スリーコインズ、100均でよく買います☺️
クレアーズではないですが、イオンとかの中に入ってる似たような雑貨屋さんにも結構ありますよ❣️

• ママリ

ママリ

スリーコインズ、100均鉄板でかわいいですよね🥹最近マンネリしちゃってて、イオンの中の雑貨屋さんも見てみたいと思います💕コメントありがとうございます✨

• 5月17日