サプリ・健康 5歳、急に肘の内側がこうなりました…😰痒くて曲げると痛いそうです💦アト… 5歳、急に肘の内側がこうなりました…😰 痒くて曲げると痛いそうです💦 アトピーでしょうか? こんなに急にアトピーって発症するのか分からなくて… 私の兄が重度のアトピーなので、その辛さを知っており、とても心配です😢 月曜日に病院行く予定です😢 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 5歳 うなり いつき🔰(4歳9ヶ月) コメント アパレル勤務ママ アトピーっぽいですね。それか汗でかぶれたか、汗疹か。 アズノールかロコイドなどありませんか? 4時間前 いつき🔰 ロコイドあります! ヒルドイドもあります! 塗ったほうがいいですかね?💦 4時間前 アパレル勤務ママ ひとまずロコイド塗っていいとおもいます! 我が家次男も急にそんな感じの湿疹が出て 皮膚科に行ったらアトピーでした。 夫の妹がひどいアトピーでした。 アトピーは遺伝しますよ! 4時間前 いつき🔰 分かりました! ありがとうございます! ロコイド塗ります! 次男ちゃん、アトピーの具合いかがですか?💦 4時間前 アパレル勤務ママ 次男は肘の内側と膝の内側に同じように出てますが ステロイド塗ってたらよくなってきてるので早めに対処してよかったです! 4時間前 いつき🔰 そうですか! 良くなってるようで良かったですね😊 はやめのたいが鍵かもですね ありがとうございます✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき🔰
ロコイドあります!
ヒルドイドもあります!
塗ったほうがいいですかね?💦
アパレル勤務ママ
ひとまずロコイド塗っていいとおもいます!
我が家次男も急にそんな感じの湿疹が出て
皮膚科に行ったらアトピーでした。
夫の妹がひどいアトピーでした。
アトピーは遺伝しますよ!
いつき🔰
分かりました!
ありがとうございます!
ロコイド塗ります!
次男ちゃん、アトピーの具合いかがですか?💦
アパレル勤務ママ
次男は肘の内側と膝の内側に同じように出てますが
ステロイド塗ってたらよくなってきてるので早めに対処してよかったです!
いつき🔰
そうですか!
良くなってるようで良かったですね😊
はやめのたいが鍵かもですね
ありがとうございます✨