はじめてのママリ🔰
宮城野区にあるライフスタジオでお宮参りと100日のお祝いを兼ねて写真を撮りました!
スタッフの方々の対応もよく、仕上がりも大変満足でした☺️
私はアルバムなどは頼まず、データのみもらう形にしたのですが、撮影したほとんどのデータをもらえてお宮参りの衣装も貸してもらい33000円で私的にはお手頃だなと思いました!
はじめてのママリ🔰
宮城野区にあるライフスタジオでお宮参りと100日のお祝いを兼ねて写真を撮りました!
スタッフの方々の対応もよく、仕上がりも大変満足でした☺️
私はアルバムなどは頼まず、データのみもらう形にしたのですが、撮影したほとんどのデータをもらえてお宮参りの衣装も貸してもらい33000円で私的にはお手頃だなと思いました!
「おすすめ」に関する質問
完全なる愚痴です! 誕生日、特に何も無く終わろうとしてて悲しいです。 ケーキは買って食べた(自分で買った)だけで、美味しいものを食べに行くことも無く… ケーキ食べる時も準備も片付けも全て自分、夕食も私が準備し…
子供2人、夫婦2人の4人家族だとして車を乗り換えるなら! 🌟ノア 🌟ヴォクシー 🌟アルファード どれが良いですか? おすすめポイントも書いてくれると嬉しいです! ちなみに義実家には車がなく、来年以降義両親連れて車で温…
ドラストやAmazonで購入できる1000円以下のシャンプーおすすめありませんか? 髪質は柔らかめ、細め、量少し多め、広がりとパサつきがあり痛んでるブリーチ毛です😔 Luxやパンテーン、いち髪 安くて気になりますがやめと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント