サプリ・健康 産後汗かきになりました同じような方いませんか?元々代謝が悪く全然汗を… 産後汗かきになりました 同じような方いませんか? 元々代謝が悪く全然汗をかかないタイプだったのですが、産後すごく汗をかくようになりました💦 クーラーをつけた涼しめな部屋でも汗をかきます インナーを何回変えてもすぐ背中がじっとりして気持ち悪いです… もともと全然汗をかかなかったのに産後急に汗かきになるなんてことあるのでしょうか? 最終更新:5月17日 お気に入り 産後 インナー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もです!!! 母乳だからかな?と思うんですが母乳で育ててますか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私はちょうど半々くらいの混合です! 母乳だと汗かきやすくなるんですか?💭 5月17日 はじめてのママリ 母乳は血液なので代謝がよくなるみたいです😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私はちょうど半々くらいの混合です!
母乳だと汗かきやすくなるんですか?💭
はじめてのママリ
母乳は血液なので代謝がよくなるみたいです😊