2🐝
0人です🙋♀️笑
保育園のママ友いません!

はじめてのママリ🔰
ママ友居ません。
他の子が今日は○○と遊ぶ〜て聞くと
我が子可哀想かな?💦て思っちゃいますが
どーやって仲良くなって、なにをママ友と話してるのか学びたいです 笑

はじめてのママリ🔰
ママ友は割と多いですが休日は家族で過ごすのでわざわざ遊ばないです💦

3人ママ☆
いないです😂連絡先誰も知りません💦近所の公園で遊んでたら会って、一緒に遊ぶことはたまにありますが💦
2🐝
0人です🙋♀️笑
保育園のママ友いません!
はじめてのママリ🔰
ママ友居ません。
他の子が今日は○○と遊ぶ〜て聞くと
我が子可哀想かな?💦て思っちゃいますが
どーやって仲良くなって、なにをママ友と話してるのか学びたいです 笑
はじめてのママリ🔰
ママ友は割と多いですが休日は家族で過ごすのでわざわざ遊ばないです💦
3人ママ☆
いないです😂連絡先誰も知りません💦近所の公園で遊んでたら会って、一緒に遊ぶことはたまにありますが💦
「保育園」に関する質問
1歳児の高熱が1週間以上の続いているのですが 経験がある方やわかる方などアドバイスをください😢 (症状)高熱、酷い咳、鼻水、ウイルス性気管支炎 5月12日にお昼頃保育園から次男が9度の熱があると呼び出しがありお迎えに…
義母との関わり方について 大前提として義母のことは大嫌いです。 しかし、直接会ったり連絡するときは、建前上いい嫁風に接してました。嫌いな理由は、簡単に言えば第1子が産まれたときの義母の孫フィーバーが酷かっ…
【離乳食が不安です】 漠然とした不安で質問多くすみません。 ↓聞きたいこと ・初期のうちはドロドロだからコープとか冷凍に頼っていいんだよー!と聞きますが、中期・後期は、あげる回数や食べる量も増えて具材も大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント