コメント

はじめてのママリ🔰
加入しています😊😊😊😊

さらい
加入していません
-
さらい
保険でまかなえそうで、、
- 2時間前

ち
以前車の営業をしていました🚗³₃
お客さんには必ず奨めていました!
いざと言う時、ディーラーが休みの時、やはりJAFがあると手軽に呼べるし、保険だけでは賄えないことも対応してくれるので年に3回使うのであれば入ってて損は無いと思います!
また、お店によっては会員割引が使えるお店もあるので、アプリで見てみたらもっとお得に使えると思いますよ☺️
同業者が同行している場合は使えるので、友達と出先で、レンタカーで、なども使えます🤭

きなこ
してまーす!
安心を買ってる感じですw

はじめてのママリ🔰
会社は全ての車、私個人で加入してます、車ではなく個人なのでマイカーだけではなく、他の車やレンタカーでも使えるので旦那の車の場合は何かあれば呼び出されますが😰
年に1.2回電気消し忘れなのか、冬場のバッテリー上がりで駆けつけてくれます、数年に一回位は釘踏んでタイヤパンクするので4000円はお守りみたいなものです。
保険はパンクやバッテリーあがり使えるのか知りません😞

てん
旦那が加入しているので、家族会員で加入しています。
過去3回使いました!
何かあった時には役立つし、JAFの会員優待で、年会費以上の優待うけられているので、そのまま継続しています。
はじめてのママリ🔰
車の保険にもある程度のものは付いていますが、対応に時間が掛かったり制限が付いていたりします💦
自身の保険次第では不要な人もいると思います。JAFを頻繁に使わないなら使う時だけお金を払う方が良いと考える人もいます。
我が家は今年だけでも3回使いました😭