その他の疑問 動画のサブスクでNetflix、Hulu、アマプラに入ってます。アマプラはプラ… 動画のサブスクでNetflix、Hulu、アマプラに入ってます。 アマプラはプライム会員なので自動的に入ってた感じであんまり普段は見てません! 有料はNetflixとHuluを見てて無料だとTVer、Abema あたりを見てるので地上波をリアルタイムで見る事がほとんどありません! 今ものすごくU-NEXTに入りたくて…(笑)😂 さすがに動画サブスク3つは入りすぎですよね🤣 けど逃走中の過去回全部見たい←笑笑 最終更新:10時間前 お気に入り 無料 動画 ごろみ(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ ネトフリもHuluディズニーセットも AbemaもU-NEXTも入ってますよー😊 10時間前 はじめてのママリ その3つの他に、UNEXT、ディズニープラス入ってます😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント