マツパ 切れ毛について教えてください🙇♀️この前何も考えずに身内に勧…
マツパ 切れ毛について
教えてください🙇♀️
この前何も考えずに身内に勧められ人生初マツパをして、
(施術者はその身内です)
仕上がりが上がり過ぎて落ち込んでいたところ2回かけ直してくれました。何度もかけてまつ毛切れたりしないですか?💦と聞いたら、2,3回目は弱い薬だから大丈夫!💡と言ってもらい、やり直しました。
マツパから3週間経って、切れ毛っぽくなったところがあります。聞きたいのが
①バサバサになってきてたので来週普通のお店でマツパの予約を入れていました。やめた方がいいですか?💦
行ってもいい場合、オーダー方法などこうした方がいいとか教えてほしいです😭💦
②ここのまつ毛を伸ばすにはどうすればいいですか…
オススメの美容液などあれば教えてほしいです…
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月)

もな💅🏻
3週間たってるならかけ直しても大丈夫だと思います!
まつげにパーマをかける以上、美容液の使用は必須だと思います。
美容液は合う合わないあるので、予算に合わせてクチコミのよさそうなものをまずは使居続けてみるしかないです!
結果が出るのが数ヶ月後なので、いろいろ試すにも時間がかかるのがデメリットですが😭

はじめてのママリ🔰
ラッシュアディクト使ってました。
信じられない位伸びました。
が、垂れて付いたりしたのか違うところから生えてきたりもして、使用注意です🤣
コメント