スタイリングに使えるおすすめのヘアオイル、ヘアミルク、ヘアスタイリ…
スタイリングに使えるおすすめのヘアオイル、ヘアミルク、ヘアスタイリング剤、流さないトリートメントなどがありましたら教えてください!
今は無印のホホバオイルをスタイリング剤代わりにしていて、ツヤ感やまとまり感は好みなのですが、肌に合わないようで、頭皮や顔に吹出物が出来たり、頭皮が匂ったりしてしまいます。
癖毛のため毎朝アイロン必須で、髪のパサつきがひどいため、何かつけないとパサパサで外に出られないほどです💦
髪質としては、太く、広がりやすく、量が多いです。ツヤは欲しいのですが、ギトギト感がある感じは苦手です。
出来たら少量で伸びがいいなど、コスパの良い物だと嬉しいです!
おすすめがありましたら教えてください🙇♀️
- ママリ
コメント

うーまま
ヘアオイルはアンダーバープラスヘアオイル
ヘアミルクはバイカルテかシーソーが良かったです!

はじめてのママリ🔰
ジェミールフランのバーム使ってます!
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
調べてみます!- 21分前
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
ちなみにどのように使い分けていますか?
うーまま
ヘアオイルはスタイリング剤がメインなのでアウトバスのトリートメントとしてはあまり使いません😖
全部まとめてだったら(すみませんあまり投稿を読解できておらず)シーソーのヘアオイルタイプがおすすめです!