コメント

唐揚げ
竹串さして、生焼けがついてこなければ焼けていますよ!

はじめてのママリ
私は味見も兼ねて一枚割って食べちゃいます🤣
普通のパンケーキくらい焼き目あれば生焼けなことは今までないです!
表面がぷつぷつしてきてひっくり返してから1〜2分焼けば大体大丈夫だと思います🙆♀️
唐揚げ
竹串さして、生焼けがついてこなければ焼けていますよ!
はじめてのママリ
私は味見も兼ねて一枚割って食べちゃいます🤣
普通のパンケーキくらい焼き目あれば生焼けなことは今までないです!
表面がぷつぷつしてきてひっくり返してから1〜2分焼けば大体大丈夫だと思います🙆♀️
「ケーキ」に関する質問
授乳中ですが、スシローのお寿司食べたらシャリに赤酢が使用してあり調べたら、酒粕となっていました(´・_・`) 10皿以上食べてしまいました😔 その後、お誕生日だったのでケーキを頂きましたがそれにもお酒が使用してあった…
初めて私の家にママ友がきました。手土産が自家栽培の野菜と手作りシフォンケーキ。私は初めて、うちに来るしママ友がアレルギーなのでゼリーを買って出しました。 ママ友は、いつも高いなぁといいお茶の店など気にしてる…
もうすぐ3歳の子なんですが、離乳食期からずーっとご飯を食べません。 詳しく書くと、果物、ヨーグルトやトマトなど自分の好きなものは爆食いします。 それ以外のごはん、おかずを全然食べません。厳密には2歳過ぎまでは…
家事・料理人気の質問ランキング
いつき🔰
そうなのですね!
ありがとうございます🤩刺します!