雑談・つぶやき 今日から6年生は修学旅行に行ってる。行先は日光だって。私が小学生の時… 今日から6年生は修学旅行に行ってる。 行先は日光だって。 私が小学生の時から行先は変わってない😂 私はクラスに馴染めない子で修学旅行とか遠足、憂鬱だったな😂 うちは1年生だからまだ先だな。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旅行 遠足 憂鬱 馴染めない あにこ⛄ガチダ部 コメント aimi🍀🐱🌸 アニーちゃんおはよ🩷✨ うちの学校も6年は日光だよー! そして、来週娘は宿泊学習あるよ😆💕 シーパラと上郷行くんだって✨ 今からめっちゃ楽しみにしてるよ👧❤️ 4時間前 あにこ⛄ガチダ部 あいみちゃん、おはよう😊 コメントありがとう♬.*゚ やっぱりこちらの地域からは日光なのね! 遠足でシーパラも行ったよ😂 はっ!そんな前からあるのか😲 4時間前 aimi🍀🐱🌸 うちの学校は4年生から宿泊学習あるよー! キャンプファイヤーもやるんだって🔥 5年生は三浦行くんだったかな🤔 日光懐かしいよね🤣✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
あいみちゃん、おはよう😊
コメントありがとう♬.*゚
やっぱりこちらの地域からは日光なのね!
遠足でシーパラも行ったよ😂
はっ!そんな前からあるのか😲
aimi🍀🐱🌸
うちの学校は4年生から宿泊学習あるよー!
キャンプファイヤーもやるんだって🔥
5年生は三浦行くんだったかな🤔
日光懐かしいよね🤣✨