コメント

すぬ
つい数週間前に購入しました🙆🏻♀️
うちの子は試走?させて乗れたのでもう買ってもいいか!と思い即購入でした👌
なので1歳10ヶ月ですかね🤔
まだハンドル操作は難しそうですが親の支えなしで進むことは可能です😊
ちなみに我が家は下も女の子ですがオレンジにしました🧡(親の好みです 笑)
すぬ
つい数週間前に購入しました🙆🏻♀️
うちの子は試走?させて乗れたのでもう買ってもいいか!と思い即購入でした👌
なので1歳10ヶ月ですかね🤔
まだハンドル操作は難しそうですが親の支えなしで進むことは可能です😊
ちなみに我が家は下も女の子ですがオレンジにしました🧡(親の好みです 笑)
「男」に関する質問
1歳児の高熱が1週間以上の続いているのですが 経験がある方やわかる方などアドバイスをください😢 (症状)高熱、酷い咳、鼻水、ウイルス性気管支炎 5月12日にお昼頃保育園から次男が9度の熱があると呼び出しがありお迎えに…
長男の癇癪?がひどいです 寝入る前、夜泣きも1〜2時間に1回、寝起きも泣き叫び 落ち着くまで30分以上かかります。 成長にともなってしょうがないことなのか本人が何かストレス感じてるのでしょうか
旦那がゲームのオフ会に行ったの気に入らない! ネチネチ考えてしまう私にご意見ください😭 オフ会は離婚したばかりの女の人もいるらしい😢 県外から人が集まるようで、今朝早くに出かけましたが明日の朝帰りか明日の昼も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.m
うちの子も試走してみたいです✨
身長何センチですか?足ってしっかりつきます?
うちの子小柄で、、、
オレンジいいですね🧡
せっかくなのでカラーものがよくて😊
すぬ
ストライダーは12インチからあるので12インチだと足は届きます🙆🏻♀️
14インチはまだ無理そうでした😓
普通の自転車と同様にサドルの高さが変えられるのと、サドルの棒の部分だけ長い物と短い物2つ付いてるので成長したら長い物に替えてさらに上げられるようになってます👌
身長は80cmくらいですかね🤔
小柄な方だと思います😂
フレームだけじゃなくてオプションでタイヤやハンドルなどカスタムもできるので旦那はめちゃくちゃワクワクしてました🤣(今は特にカスタムしてないですが)
試走は大体どこでもさせてくれると思いますよ👌✨
n.m
詳しくありがとうございます!!!