※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.m
子育て・グッズ

ストライダーを購入検討中です色で迷ってて、男女で偏らない色がいいな…

ストライダーを購入検討中です
色で迷ってて、男女で偏らない色がいいなと思ってます
黒、オレンジ、黄色くらいですかね?
あと使ってる方いつくらいに乗れるようになったとか、何歳から練習してるとか教えてほしいです!

コメント

すぬ

つい数週間前に購入しました🙆🏻‍♀️
うちの子は試走?させて乗れたのでもう買ってもいいか!と思い即購入でした👌
なので1歳10ヶ月ですかね🤔
まだハンドル操作は難しそうですが親の支えなしで進むことは可能です😊
ちなみに我が家は下も女の子ですがオレンジにしました🧡(親の好みです 笑)

• n.m

n.m

うちの子も試走してみたいです✨
    身長何センチですか?足ってしっかりつきます?
    うちの子小柄で、、、
    オレンジいいですね🧡
    せっかくなのでカラーものがよくて😊

• 5時間前
  • すぬ

すぬ

ストライダーは12インチからあるので12インチだと足は届きます🙆🏻‍♀️
    14インチはまだ無理そうでした😓
    普通の自転車と同様にサドルの高さが変えられるのと、サドルの棒の部分だけ長い物と短い物2つ付いてるので成長したら長い物に替えてさらに上げられるようになってます👌
    身長は80cmくらいですかね🤔
    小柄な方だと思います😂
    フレームだけじゃなくてオプションでタイヤやハンドルなどカスタムもできるので旦那はめちゃくちゃワクワクしてました🤣(今は特にカスタムしてないですが)
    試走は大体どこでもさせてくれると思いますよ👌✨

• 5時間前
  • n.m

n.m

詳しくありがとうございます!!!

• 2時間前