コメント
ぴーなっつ
つい数週間前に購入しました🙆🏻♀️
うちの子は試走?させて乗れたのでもう買ってもいいか!と思い即購入でした👌
なので1歳10ヶ月ですかね🤔
まだハンドル操作は難しそうですが親の支えなしで進むことは可能です😊
ちなみに我が家は下も女の子ですがオレンジにしました🧡(親の好みです 笑)
ぴーなっつ
つい数週間前に購入しました🙆🏻♀️
うちの子は試走?させて乗れたのでもう買ってもいいか!と思い即購入でした👌
なので1歳10ヶ月ですかね🤔
まだハンドル操作は難しそうですが親の支えなしで進むことは可能です😊
ちなみに我が家は下も女の子ですがオレンジにしました🧡(親の好みです 笑)
「男」に関する質問
30手間の大人が(男性)、 恥ずかしいからという理由だけで、 自分の親の職業を嘘ついて他の職だと伝えたり、 兄の名前を他の名前で教えてる ってやっぱりおかしいですか? ちなみに夫の事です 結婚直前まで嘘つかれ…
園の集金について。 先週、(水)は長男が健診のため休み (木)は家の事情で全員休みました。 下の2人は、(水)に集金袋をもらい (金)の登園でお支払いしましたが… 長男のみ、(金)登園だったため帰りに 集金袋を渡され(月…
お子様が2人以上いる方、お誕生日のプレゼントってどうされてますか? もうすぐ次男の2歳の誕生日が来るのですが、「弟だけずるい!😭😭」と大騒ぎになると思います。 だからといって長男にもおもちゃを買ってあけるのも違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h
うちの子も試走してみたいです✨
身長何センチですか?足ってしっかりつきます?
うちの子小柄で、、、
オレンジいいですね🧡
せっかくなのでカラーものがよくて😊
ぴーなっつ
ストライダーは12インチからあるので12インチだと足は届きます🙆🏻♀️
14インチはまだ無理そうでした😓
普通の自転車と同様にサドルの高さが変えられるのと、サドルの棒の部分だけ長い物と短い物2つ付いてるので成長したら長い物に替えてさらに上げられるようになってます👌
身長は80cmくらいですかね🤔
小柄な方だと思います😂
フレームだけじゃなくてオプションでタイヤやハンドルなどカスタムもできるので旦那はめちゃくちゃワクワクしてました🤣(今は特にカスタムしてないですが)
試走は大体どこでもさせてくれると思いますよ👌✨
m.h
詳しくありがとうございます!!!