※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそママ
雑談・つぶやき

旦那が十分に寝ているのに眠いと言い、運動もしていないことに不満を感じています。

8時間しっかり寝てるのに(一人部屋で)「最近寝ても寝ても眠い」とか言う旦那。不眠症+子供二人に挟まれて寝て、8年以上連続5時間なんて寝たこと無いのにフルタイムしてますけど。舐めてんなほんと。
デブだからじゃねーのか?!ジム契約してんのに先月今月1回も行ってないし😑痩せる気ゼロですよね?

コメント

sayu

すごくわかります😂

旦那は帰宅が遅いから一見すごく大変そうに感じるけど、出勤も遅いからしっかり7〜8時間は寝てるし
家事育児ノータッチで仕事だけなのでなんだかんだ優雅な暮らししてるよなってここ最近気づきました笑

何言ってんの?って感じですよね😮‍💨

• みそママ

みそママ

睡眠時間が8時間も確保できてるなら十分ですよね😱私は旦那より出勤時間は遅いですが弁当や家事をやらないといけないので2時間早く起きてます笑

ほんっと甘ったれ旦那すぎて…

• 5月17日
  • sayu

sayu

こっちが忙しなく動いてる時にいびきかいて寝てる姿みると普通に殺意湧きますよね✌️

子どもたちが巣立ったあと旦那と2人きりの生活とか想像だけで無理すぎて鳥肌立ちます😂

• 5月17日
  • みそママ

みそママ

返事遅くなりすみせん!!😭
    めっちゃ分かります😱そんなこと思う時点でもうこちらの愛情は消えてますよね…笑
    なんとか子供達が巣立つまで踏ん張るつもりでしたがブチギレ事件があり今日から別居します笑

• 5月28日