※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miley
妊娠・出産

31週、子宮頸管が26mmくらいで、そこまで安静では無く普通に日常生活し…

31週、子宮頸管が26mmくらいで、そこまで安静では無く普通に日常生活して問題無く生産期で産まれたよー!て方居ますか??

コメント

みあ

ちょっと状況違いますがわたしは1人目の産後に子宮頚がんで引っかかり、高度異形成だったので子宮頸管を円錐切除する手術を受けたのですが2人目妊娠して妊娠8週のときで19mmと言われましたが普通の日常生活を送り、数日切迫早産で入院しましたがその後も割とふつうの生活を送って39週1日で生まれましたよ☺️✨✨

• miley

miley

コメントありがとうございます😊📝28wの時に18mmで緊急入院して3週間以上ベッド上寝たきりだったので体力がすっかり無くなり、ちょっとした家事くらいはしたいなぁと思ってて💦張りとかの症状が無いので余計に動きたくて😥

• 2時間前
  • みあ

みあ

私の場合はきってるからしょうがないよねみたいな感じでした😂
    個人クリニックでは扱えないハイリスク妊婦として初期から大きな病院で通いつつ行動の制限はその都度確認しながら過ごしてはいました☺️

上の子と公園行ったり、車の運転も陣痛で入院する3時間前までしてたりとかワンオペだったので動かざる得なくて割と動いてました😂

家事くらいならいいかなぁと思いますが不安であれば電話で聞いてもいいかなって思いますよ☺️

• 2時間前