コメント

みあ
ちょっと状況違いますがわたしは1人目の産後に子宮頚がんで引っかかり、高度異形成だったので子宮頸管を円錐切除する手術を受けたのですが2人目妊娠して妊娠8週のときで19mmと言われましたが普通の日常生活を送り、数日切迫早産で入院しましたがその後も割とふつうの生活を送って39週1日で生まれましたよ☺️✨✨
みあ
ちょっと状況違いますがわたしは1人目の産後に子宮頚がんで引っかかり、高度異形成だったので子宮頸管を円錐切除する手術を受けたのですが2人目妊娠して妊娠8週のときで19mmと言われましたが普通の日常生活を送り、数日切迫早産で入院しましたがその後も割とふつうの生活を送って39週1日で生まれましたよ☺️✨✨
「妊娠31週目」に関する質問
今妊娠31週なのですが、そろそろ新生児用のオムツ購入してもいいでしょうか?? とりあえずひとパックがいいですかね?? みなさん何パック購入されたか教えて欲しいです!
31週妊婦です🤰 もうお腹が大きくて息苦しさ吐き気とにかく 身体が重たくて…😵💫 お腹も張りやすくて鈍痛もたまにあったり…😵💫 仕事も残り4回出勤なんですけど日に日に 役立たずになってきてます…笑 これがもう最後の妊婦…
切迫早産と診断され子宮頸管16mm。 「リトドリン処方します。また明日 受診してください」と言われ受診し 子宮頸管3cmになりました。 今の段階では入院回避になりましたが、リトドリン14日分出され特に薬を飲み続けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miley
コメントありがとうございます😊📝28wの時に18mmで緊急入院して3週間以上ベッド上寝たきりだったので体力がすっかり無くなり、ちょっとした家事くらいはしたいなぁと思ってて💦張りとかの症状が無いので余計に動きたくて😥
みあ
私の場合はきってるからしょうがないよねみたいな感じでした😂
個人クリニックでは扱えないハイリスク妊婦として初期から大きな病院で通いつつ行動の制限はその都度確認しながら過ごしてはいました☺️
上の子と公園行ったり、車の運転も陣痛で入院する3時間前までしてたりとかワンオペだったので動かざる得なくて割と動いてました😂
家事くらいならいいかなぁと思いますが不安であれば電話で聞いてもいいかなって思いますよ☺️