※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁ
その他の疑問

下乳付近のあばら骨のコリコリについて今、乳がんのセルフチェックをし…

下乳付近のあばら骨のコリコリについて

今、乳がんのセルフチェックをしていて、少し今日付けていたブラジャーがキツかったこともあり、下乳のブラジャーのワイヤーがあたるところを強く触ると(掻くように)、コリコリっとした感覚がありました。
あれ?と思って改めて触ってみても、あばら骨の筋なのか?はたまたしこりなのか…?コリコリとした感覚があります。
ですが、シコリがあるというよりも、筋が動いているような感じです。

皆さんのあばら骨(下乳の下らへん)も、コリコリとした感覚があるところはありますか(>_<)?

コメント

私はお肉付きがよいのであまりかんじられないです(>_<)
不安かと思われますので検診の意味もかねて、病院行かれたほうがよいですよ!!
私も胸の痛みの時に、内科医におどされて?笑 乳がん検診受けました!不安解消ましたよー✨✨✨

• さぁ

さぁ

エコーして来ました!肋だろうとのことでした笑
    ありがとうございます😊

• 6月17日