ファッション・コスメ ファミリーリングが欲しいのですが、家族4人の誕生石が入ってるものと子… ファミリーリングが欲しいのですが、家族4人の誕生石が入ってるものと子ども2人の誕生石が入ってるものとどちらがいいと思いますか??また、ファミリーリングお持ちの方は誕生石どういう配置にしましたか?? ご意見お聞かせいただけると幸いです! ちなみに、結婚指輪の裏側には夫と私の誕生石が入っています。ファミリーリングは右手につける予定です。 最終更新:5月16日 お気に入り 夫 家族 結婚指輪 はじめてのママリ コメント ぎゅうにゅう 自分なら宝石の色の組み合わせ見て、バランス良い方にすると思います🤔💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント