ママリ
妊婦健診後の外食です🥹
ラーメン食べてました。
はじめてのママリ
スキンケア用品にお金かけてます🥺あとお洋服にも…気分が上がることをご褒美としてます(*^^*)
もん
可愛いインテリアグッズ買ったり、デバコス買ったりしてました!
ママリ
妊婦健診後の外食です🥹
ラーメン食べてました。
はじめてのママリ
スキンケア用品にお金かけてます🥺あとお洋服にも…気分が上がることをご褒美としてます(*^^*)
もん
可愛いインテリアグッズ買ったり、デバコス買ったりしてました!
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中のママです👩 お下がりってどこまでお下がりするんでしょうか?🧐 上の子が男の子で、2人目は女の子の予定なので洋服は新調しようかと思っています❗️ もちろん、ガーゼ・バスタオルなども買う予定にはしてい…
2人目妊娠中、お腹が大きくなって上の子抱っこのときあって良かったグッズは何ですか? 今、腰ベルトタイプの抱っこ紐しか持ってないので、お腹を締め付けないクロスタイプの抱っこ紐かスリングかヒップシートか買いたい…
1人目と2人目の出産週数について相談です🙇♀️ 1人目は38週破水→陣痛こずで促進剤して自然分娩でした。 2人目妊娠中なのですが、40週までもちますかね?😅 39週4日で計画無痛分娩なのですが、1人目38週で破水しているのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント