※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
お出かけ

梅田で赤ちゃんがゴロゴロしながらランチできるところ教えてください😭💕

梅田で赤ちゃんがゴロゴロしながらランチできるところ教えてください😭💕

コメント

はじめてのママリ🔰

グランフロントの地下にunchi coffee(ウンチコーヒー)と言うカフェがあります🍰
おもちゃなどはありませんが靴を脱いで利用するキッズスペースがあります😊
その向かいにキッズスペースと同じカラーの特別な感じのテーブル席もあるので子供を見ながら食事もできるし靴を脱いで過ごす場所で飲み物をとむこともできます。ただおひとり様も多いのでキッズスペースの向かいの広いテーブル席を学生やサラリーマンのおひとり様が陣取ってしまっていることも多く子連れとしては微妙な時もあります…😅

• モモリ

モモリ

ありがとうございます✨️✨️
    日曜日に行こうと思ってるので、きっと溢れかえってますよね😨
    でもかなり広くて良さげです💕
    友だちに提案してみたいと思います🥰
    ありがとうございます💕💕

• 5月17日