産後の夫の浮気疑惑について悩んでいます。夫が元カノと連絡を取り合っており、体の関係があった女性ともやり取りがあったことが気になります。夫の気持ちや今後の対応について相談したいです。
産後のレスと浮気未遂?について。
子供が2人おります。
上の子がよく夫の携帯で遊んでいるのですが、ラインで義母に連絡しようと試みて、スクロールしてると通知オフにしてる女性のラインがあることがわかりました。
昨日ダメだとはわかっていても気になってしまい
見てしまいました。
元カノと連絡をとってるようで、(頻繁ではありません。)
お互いがレスで最近したかどうか確認するようなやり取りが1回ありました。
相手の都合に合わせれるから会おうと夫の方から提案しており、その時はなんだかんだで会ってないようなのですが、これって会ってたら行為をしてたのか、とか色々考えてしまい、ぼーっとしてるとそのやり取りが思い出し辛くて泣いてしましました。
私が女として身だしなみなどに気を遣わなくなってしまったのも要因としてあるのかなと思います。
下着もろくに買い替えてません。
普段はとてもいい夫です。子供達のことも心の底から可愛がってくれており、お出かけもよくしてくれます。
だからと言ってはなんですが、すっかり安心し切ってたがゆえにショックが大きくて。
夫はどういう気持ちでやり取りしてるのでしょうか。
また話は戻るのですが
別の女性にもやり取りした歴があり、その方には結婚してることを隠してました。同棲してるのか、結婚してるのか聞かれてますが上手いことかわしてます。
この女性は体の関係だけだったようなのですが、
あわよくば会ってしようと思っているのでしょうか。
いづれにせのラインのやり取りは不定期にしてるみたいで、定期的に削除してるようなのですが、今後女性に会ったら浮気に発展しそうですよね?
どうしたらよいのでしょうか。
夫に伝えるべきでしょうか。
それとも確信を持つために定期的に見て、様子見のほうがいいんでしょうか。
とにかく今日は本当疲れました。
夫の上半身を見るだけで鳥肌が立ちます。
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

あくよう
レスはママが嫌だから〜な感じですかね💦??
なんかセッスクレスさえ解決すればご主人はそんな気起きないんじゃないのかな??と読んで思いました😳!
逆にご主人側からのレスだったら私なら自分のほうが浮気してそう😅
なので相手の浮気してるかどうかを隠れながら捜索するより『自分も若い男とやってきてやる💢』と本当にはせずとも匂わせたらなんか逆に追いかけてくるんじゃないかな、、、?と思いました!

はじめてのママリ🔰
わたしだったら泳がせていざ本当にしてきたら死ぬほどムカつくし許せないので先に問い詰めて今後も定期的にライン見たりします!💦
はじめてのママリ
レス解消したら大丈夫そうですかね。
なんかお互いどういう感じで行為を始めたらいいのかわからなくて💦笑
1人目の時も産後8ヶ月ぐらいで性行為をしたんですけど、その時も初めはぎこちなかったです🤣
そもそも産後初めてやるときってどんな感じで始まりましたか?
1人目の経緯があったので今回もそんな感じなのかなー?って思ってたのと夫の仕事も忙しいのでこちらから誘いすぎるのもなあー。と思ってズルズル5ヶ月がすぎた時にラインを見てしまったので、勝手にショック受けてました。
ラインを見た当初は私も同じことしてやる!!っと意気込んでたんですけど、2人を自宅保育してるのでそんな時間ないわ。って思いすごく悲しくなってしまったんです。
新しい下着を買って見たり、少しずつ化粧したり授乳時に見られないように気をつけたりして行こうと思います😭😭
3人のお子さんの子育て本当にお疲れ様です!