私が胃腸炎明けです。火曜に発症し、今は食べると胃もたれなどあるかな?…
私が胃腸炎明けです。
火曜に発症し、今は食べると胃もたれなどあるかな?というところです。
大人の場合、胃腸炎後はどんなものが食べやすかったですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
疲れるとすぐ胃腸炎になります😂
私は消化にいいものを食べるようにしてます!
卵おじやとか素うどんとかです😂
私が胃腸炎明けです。
火曜に発症し、今は食べると胃もたれなどあるかな?というところです。
大人の場合、胃腸炎後はどんなものが食べやすかったですか?
はじめてのママリ🔰
疲れるとすぐ胃腸炎になります😂
私は消化にいいものを食べるようにしてます!
卵おじやとか素うどんとかです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
年少息子 保育園や幼稚園の帰り支度は先生がやってますか?それともお迎えいったときに親が子と一緒にやりますか? 4月から想像より自由な園へ転園しました。 前の園では帰り支度を子供が自分でやるのを先生が見たりで…
4月から小学生の娘と話していたとき、 ママは何でもダメダメ言うな〜〜あかん〜あかん〜って と言われました。笑 こういのって、もっと大きくなってから言うもんじゃないんですか?笑びっくりしてしまいました。。笑 話…
3歳児検診の時って保育園行かせましたか?? 13時からなのですが、 休ませようか、でも出来ればお昼ご飯まで保育園だとめちゃくちゃ助かるなとかどうしようかと思って😂 ちなみに平日休みでも15時までですが保育可能で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント