雑談・つぶやき 今日初めての参観日でした。日直さんが話してる時、先生が今日やること… 今日初めての参観日でした。 日直さんが話してる時、先生が今日やることを話してる時鼻ほじってたのはうちの子です😇 制作中、ママ鼻くそがかたくて取れないといい ティッシュ丸めて突っ込んだが取れず小指の爪で取ったのは私です😇汚くてごめんなさい。 ママ友作る気はないけど汚い親子って思われたかな😇 最終更新:4時間前 お気に入り ママ友 親子 先生 たんぽこ👦🏼 コメント はじめてのママリ いいえ! わたしは仲良くなりたいって思います🤣 13時間前 たんぽこ👦🏼 本当ですか🤣?嬉しいです! 4時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽこ👦🏼
本当ですか🤣?嬉しいです!