はじめてのママリさん
違う

はじめてのママリさん
同じ

はじめてのママリ🔰
コメントすみません。うちの旦那も子供には言うけど自分が同じことしてても俺は良い。俺は俺。みたいな考えなんですが、旦那様の血液型を聞いても良いですか?
-
はじめてのママリさん
ありがとうございます😊
Aですが、よく言われるようなA要素はどこにもありません😂- 9時間前
はじめてのママリさん
違う
はじめてのママリさん
同じ
はじめてのママリ🔰
コメントすみません。うちの旦那も子供には言うけど自分が同じことしてても俺は良い。俺は俺。みたいな考えなんですが、旦那様の血液型を聞いても良いですか?
はじめてのママリさん
ありがとうございます😊
Aですが、よく言われるようなA要素はどこにもありません😂
「主人」に関する質問
アルファードXを見かけましたが 見た目はZかどうか分からないですよね😱 子供1人なのでXで乗り潰す事を考え… 購入するか悩みます。 Xだとダサいですかね?😱 ノア400万購入 今1年で1万km 売却したら300万くらい?🤔 ハイ…
旦那の事が苦手な方いますか? 旦那は私の事が好きみたいですが 私は気持ち的に冷め切っています。 結婚12年ですが 週1.2で行為や触られるのも 気持ち悪く思います。 理由 メンズエステに1回行かれていた 会社の付き合…
会社などに属さず、自分で独学で、在宅で写真やイラスト画像の販売をして収入を得ているのですが、職業って何になるんでしょう🤔 それから主人の扶養に入っているのですが、確定申告や年末調整?は必要でしょうか。 年間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント