はじめてのママリさん
違う
はじめてのママリさん
同じ
はじめてのママリ🔰
コメントすみません。うちの旦那も子供には言うけど自分が同じことしてても俺は良い。俺は俺。みたいな考えなんですが、旦那様の血液型を聞いても良いですか?
-
はじめてのママリさん
ありがとうございます😊
Aですが、よく言われるようなA要素はどこにもありません😂- 5月16日
はじめてのママリさん
違う
はじめてのママリさん
同じ
はじめてのママリ🔰
コメントすみません。うちの旦那も子供には言うけど自分が同じことしてても俺は良い。俺は俺。みたいな考えなんですが、旦那様の血液型を聞いても良いですか?
はじめてのママリさん
ありがとうございます😊
Aですが、よく言われるようなA要素はどこにもありません😂
「主人」に関する質問
主人が健康診断を受けに行きました。 9時予約だったのを9時半だと勘違いしてしまい遅刻しました😭 受付の方に怒られて延滞料金をとると言われてしまって💦 聞けば5,000-10,000の間です、とのことです。 すでに健康診断は始…
両家、実家同士の付き合いってありますか? 私の両親は2人とも退職、主人の父は在職、母は専業です。 実父が癖ありで人類みな友達みたいな精神を持っています笑 そして多分暇なんです。 食事などしてお酒が入ると度々、…
転職して15万さがった旦那がいます わたしは反対してましたが結局反対しても働くのは主人だし…ただ外食もできなくなるし、飲み会もそんなに行けないしそれでもいいの?と散々聞いていいとのことだったので承諾しまして。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント