はじめてのママリさん
違う

はじめてのママリさん
同じ

はじめてのママリ🔰
コメントすみません。うちの旦那も子供には言うけど自分が同じことしてても俺は良い。俺は俺。みたいな考えなんですが、旦那様の血液型を聞いても良いですか?
-
はじめてのママリさん
ありがとうございます😊
Aですが、よく言われるようなA要素はどこにもありません😂- 5月16日
はじめてのママリさん
違う
はじめてのママリさん
同じ
はじめてのママリ🔰
コメントすみません。うちの旦那も子供には言うけど自分が同じことしてても俺は良い。俺は俺。みたいな考えなんですが、旦那様の血液型を聞いても良いですか?
はじめてのママリさん
ありがとうございます😊
Aですが、よく言われるようなA要素はどこにもありません😂
「主人」に関する質問
短期間のアルバイトやパートで産休育休について 主人の転勤により、仕事を退職しました。 引越ししてすぐに第3子妊娠が発覚、悪阻があり中々仕事探しが出来ていませんでした。保育園の入園まで間があったり、主人が通勤…
主人が仕事で携帯で連絡を頻繁に取り合う為にソフトバンクの無料かけ放題プランを契約しているのですがとても高いです。そこで私がワイモバイルなのでそちらに切り替えたいと考えてるのですが電波が悪かったり、何か不都…
皆さんなら我が子にどう声をかけるかご意見お聞かせください。 長くなりますがお付き合い下さい🙇🏼♀️ 昨日の出来事です。 小2の次女が帰宅してお友達と一緒遊びに行きました。 相手の子は鍵っ子みたいでリール付きキーケ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント