はじめてのママリさん
違う

はじめてのママリさん
同じ

はじめてのママリ🔰
コメントすみません。うちの旦那も子供には言うけど自分が同じことしてても俺は良い。俺は俺。みたいな考えなんですが、旦那様の血液型を聞いても良いですか?
-
はじめてのママリさん
ありがとうございます😊
Aですが、よく言われるようなA要素はどこにもありません😂- 5月16日
はじめてのママリさん
違う
はじめてのママリさん
同じ
はじめてのママリ🔰
コメントすみません。うちの旦那も子供には言うけど自分が同じことしてても俺は良い。俺は俺。みたいな考えなんですが、旦那様の血液型を聞いても良いですか?
はじめてのママリさん
ありがとうございます😊
Aですが、よく言われるようなA要素はどこにもありません😂
「主人」に関する質問
夫と喧嘩しました!!!私が悪いのですが子供と一緒にジュースを飲んでいて床に飲み物を置いてしまってこぼしてしまい主人から怒られました😅怒るまではいいのですが、 仕事のストレスとか、真夏の暑い日になったら言葉の…
旦那と喧嘩をした後、私は実家に3日間帰っていたのですが その間に2人の女の子に連絡を取っていて、1人は向こうからの「連絡先残してくれてたんだ!嬉しい!」みたいな会話で終わっていて、もう1人は「ごめん、行けないか…
国民健康保険って市役所で申し込みしてからどれくらいで届きますか?? 今退職してから雇用保険をもらっているので、主人の扶養になれずにいます。 3ヶ月後くらいに雇用保険が終わるので扶養にはいりたいのですが、最短でい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント