コメント

まりたり
パワハラですね😭
鬱になる前に証拠とって慰謝料もらってやめましょう!

レモン
すぐに証拠集めしましょう!
立派なパワハラです。
-
ank
ボイスレコーダーAmazonで買ったので録音できるよう頑張ってもらいます!ありがとうございます!
- 5月16日
まりたり
パワハラですね😭
鬱になる前に証拠とって慰謝料もらってやめましょう!
レモン
すぐに証拠集めしましょう!
立派なパワハラです。
ank
ボイスレコーダーAmazonで買ったので録音できるよう頑張ってもらいます!ありがとうございます!
「パワハラ」に関する質問
このアプリで聞くことではないですが相談できるところがないので… 仕事をはじめて1.5かげつで 新しい新人が入ってきました なぜか私が教えることになりましたが 私なりに本当に丁寧に、時にはサボっていいよとかもいって…
今日スーパーに行ったらパワハラ現場?を見てしまいました… スーパーの売り場にある従業員入口?が空いててそこから「〇〇しろって言っただろうが!」みたいな怒鳴り声?が聞こえてきて… もうその場にいたお客さんドアに…
パートリーダーからのパワハラがしんどいです。 10分前に売り場に出てくるようにリーダーから指示があり シフト上では遅刻ではありませんが52分に売り場に出て 2分遅れただけで、お客さんも他のスタッフもいる前で 名前…
お仕事人気の質問ランキング
ank
慰謝料請求できるんですね!
50も超えて小学生の子供2人もいていじめなんかして恥ずかしくないんですかね。