コメント
はじめてのままり
パワハラですね😭
鬱になる前に証拠とって慰謝料もらってやめましょう!
レモン
すぐに証拠集めしましょう!
立派なパワハラです。
-
ank
ボイスレコーダーAmazonで買ったので録音できるよう頑張ってもらいます!ありがとうございます!
- 5月16日
はじめてのままり
パワハラですね😭
鬱になる前に証拠とって慰謝料もらってやめましょう!
レモン
すぐに証拠集めしましょう!
立派なパワハラです。
ank
ボイスレコーダーAmazonで買ったので録音できるよう頑張ってもらいます!ありがとうございます!
「パワハラ」に関する質問
新入社員の教育係になる可能性があります😢 みなさん教える際ってどのようなことに気をつけていますか? 立場的にこちらが上になるのでパワハラと捉えられるのが不安です😔私は目つきが悪いので余計に🤣
会社クビになったことある方いますか??パワハラ気質の直属の上司には嫌われてクビでいいかなー思ってきました😂ちっちゃい親族経営のとこなのですぐクビとかあり得そうで😅 友達が~ではなく、自分がという方いたら聞きた…
結婚式をするのが夢でした。 元々体調が安定している方ではありませんでしたが、結婚式のために頑張って働いてお金を貯めようとしていました。 仕事も転職して順調でしたが、先日パワハラを受け、急性ストレス反応と診…
お仕事人気の質問ランキング
ank
慰謝料請求できるんですね!
50も超えて小学生の子供2人もいていじめなんかして恥ずかしくないんですかね。