コメント

まりたり
パワハラですね😭
鬱になる前に証拠とって慰謝料もらってやめましょう!

レモン
すぐに証拠集めしましょう!
立派なパワハラです。
-
ank
ボイスレコーダーAmazonで買ったので録音できるよう頑張ってもらいます!ありがとうございます!
- 5月16日
まりたり
パワハラですね😭
鬱になる前に証拠とって慰謝料もらってやめましょう!
レモン
すぐに証拠集めしましょう!
立派なパワハラです。
ank
ボイスレコーダーAmazonで買ったので録音できるよう頑張ってもらいます!ありがとうございます!
「パワハラ」に関する質問
夫が仕事が嫌で転職したいと言ってて、生後4ヶ月の赤ちゃんを抱えて私が育休中の今に言う?って感じで頭抱えてます。 パワハラとかいじめとか残業が多すぎて体を壊したとかなら、転職理由として仕方ないのも分かります。…
夫がパワハラを受けており、潰れる前にということで10月末に辞めさせていただきたいと上司に伝えたら9月15日で辞めてくれと言われたそうです。 それって受け入れなきゃいけないのでしょうか?こんな急な事ありますか? 相…
現在休職中です。このまま産休に入っても大丈夫でしょうか? 初めて質問させていただきます。 33歳、2人目妊活中です。 1人目のとき派遣会社から産休育休取得しており、 2人目のときは正社員のほうがいいだろうと思い転…
お仕事人気の質問ランキング
ank
慰謝料請求できるんですね!
50も超えて小学生の子供2人もいていじめなんかして恥ずかしくないんですかね。