※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ファッション・コスメ

髪質改善のトリートメントのおすすめを教えてください。年齢と共に髪のうねりやごわつきが気になっています。

美容室のメニューで髪質改善的なトリートメントを見掛けますが、もしおすすめの種類があれば教えてほしいです🙇🏻‍♀️やはり朝の支度なども時短になりますよね、、、

年齢とともに、うねりやごわつきが強くなり残念ながらぼさっとしてます。髪が太いので尚更です😂メイクや服よりも、髪をどうにかツヤツヤにしたい気持ちになってきてます。ただ、ホットペッパーやインスタグラムを見ても種類が多く、また独自ネーミングだったりするので分かりづらく質問させて頂きました。要は縮毛矯正なのかな?というメニューも見掛けるので混乱してます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

最初は縮毛矯正をかけて、定期的にトリートメントをかける髪質改善美容室に通っています。髪のクセは縮毛矯正でしか治らないみたいです!